注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为那逝去的记忆

一个人走.到下一个尽头

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是诗人 没有华丽的语言 不是音乐家 演奏不出爱的旋律 而一颗热情的心 能激荡热情的浪花 在海洋中畅游 当爱沉浸在歌声里 回味幸福的味道 悠扬而久远 随着音乐,茶香,飘逸,回荡 我不是诗人 只是喜欢这样自由的倾诉

文章分类
网易考拉推荐

爱是心中那朵常开的彼岸花  

2011-03-17 21:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 爱是心中那朵常开的彼岸花

那晚的闲谈让彼此走进了对方的世界,只是那一眼,她便爱上了他,也许只有她懂得那爱有多深。

和所有女子一样,她喜欢听到他的声音,喜欢看他不算帅气的脸,喜欢他身上独特的味道,喜欢所有与他有关的东西。因为有他,她喜欢上了那个城市,喜欢上他的喜欢。不知道什么时候开始,她便得不再幼稚,不再张扬和炫耀,多的是一种成熟女人的稳重和魅力,她还在进步,还在学习,只为有一天能于他一同牵手在他的城市。

爱是心中那朵常开的彼岸花

她和他的故事像一首忧伤的老歌,再拿出翻唱的时候依然有淡淡的伤。

时间如流水般悄悄滑过,可对他的记忆从来没有从脑海里离开,N次的想忘记又N次的记起,最近他的身影时常出现在她的梦中。她想过很多种再次相遇的可能,却又一一被否定,他们是完全不同世界的人,怎么会在不相吻合的轨迹中碰撞呢,找不到答案,最后归类于缘分,前生的孽缘。

一天,她到他的城市,还是忍不住的发了一条短信,等了好久没有回音,以为石沉大海了,几个小时后他回了电话,约好在他办公室见一面,氛围的影响,彼此多了份约束,但那浓浓的感情依然弥漫着整个屋子,她知道还爱着他,但有种感觉是爱他就要远离他,只是莫名的,不知缘由思想。

爱是心中那朵常开的彼岸花

忙碌的他让她心疼的滴血,因为爱所以心疼,因为情所以伤感。

离开的一瞬间,她没有多看他一眼,生怕这一眼会让她有拥抱他的冲动,她理智的选择了独自一人承担泪水。

在去机场的路上她想起了和他邂逅的这段日子,大多时间她与键盘寂寞的陪伴,偶尔淡淡的想他,想她俩的初见,想他俩一起看电影时的浪漫,想他的一切,这一幕幕犹如昨天。她笑了,发字内心的笑,他和她的感情如昙花一现,凋落的那一刻却飘着淡淡的香气。

爱是心中那朵常开的彼岸花

她喜欢在一个人的时候追忆那份纯真的忧伤,填补寂寞的灵魂。

飞机起飞的时候她忍住了播打那串熟悉的阿拉伯数字,但最终还是发了信息。

第一条:多希望能握着你布满沧桑的手告诉你我的爱如初见一样美好。

由于飞机一再晚点,眼睛又不停的跳。

她发了第二条信息:如果飞机出事了,照顾好自己,别让我心疼就是——医嘱。

发完信息她就关掉了手机,坦然的走进了机舱,起飞的瞬间她多希望边上的那个人是他,只要靠在他的肩膀上就不会觉得那么难受,他再一次出现在她的脑海中,那么真,似乎伸手就能摸到他清晰的脸。

飞机安全的着陆了,她没有收到他的问候短信,她知道爱已经走远了,只有她自己沉浸在曾经的美丽中不曾离去。

爱是心中那朵常开的彼岸花

她曾想过如果没有最初的缠绵和瞬间的进入也许他们的爱会走的长久些。

她不是一个随便的女人,但那晚她真的爱了,而且爱的很刻骨,她知道他不理解,但她无悔,那是命运中一个必然的邂逅,他就是自己寻找的王子,虽然结局有些凄凉,但过程美丽的足以温暖一生的孤独。

有些情感是一个必然,无论怎么冷静也只是徒劳,那份必然是前生的召唤,是生生世世的承诺,是无怨无悔的追随,那是冥冥中几世不解的情缘。

她还是一个人,还是经常的想起他,但她再也没有拨打那个熟悉的号码甚至一条短信,不是她不爱了,是她为了更好的珍藏那份爱,她会在一个角落默默的关注他,默默的祝福他,如果他需要,她会在第一时间出现在他面前,也会第一个离开他。

她的爱他懂,所以他只是安静的看着她在时间的轨道中孤独的行走,因为他知道那是她的宿命,他也知道自己的宿命,知道自己将要到那里去,他不能给她想要的幸福只有默默地注视。

 

爱是心中那朵常开的彼岸花

一日,她收到他的短信:爱是心中那朵常开的花。

她坐在阁楼的阳台,握着一杯温而不烫的茶,看着远方的灯火人家,看这天上孤月的美丽,惬意的笑了,那天是情人节。

他则坐在飞机上看夜空的浮云,璀璨的繁星和华灯初上的寂寞。

 爱是心中那朵常开的彼岸花

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017