注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为那逝去的记忆

一个人走.到下一个尽头

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是诗人 没有华丽的语言 不是音乐家 演奏不出爱的旋律 而一颗热情的心 能激荡热情的浪花 在海洋中畅游 当爱沉浸在歌声里 回味幸福的味道 悠扬而久远 随着音乐,茶香,飘逸,回荡 我不是诗人 只是喜欢这样自由的倾诉

文章分类
网易考拉推荐

疼痛会上瘾  

2010-07-08 22:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我喜欢忧伤,喜欢心被挤压的疼,因为这样才能证明我活着,才能感觉到安全,也许以被快乐遗忘,也许快乐已经找不到我了,忧伤的太久,疼痛的太久了,似乎害怕被想起,害怕......

    当你的心总被疼痛占据,身体会严总抗议,会出来捣乱,头疼,牙疼,胃疼,后背疼,能想到的地方都会疼。

    孤独会上瘾,疼痛也是可以遗传的。

    总是认为我属于孤独,总是以为我应该流浪,可我却在原地,哪里也没有去,就站在那。

    曾几何时欢笑下掩盖的内心已经千疮百孔,已经站不起来了,可生活还要继续,人生还是要继续,这就是人生吧?

    也许,不确定。

    有一天心对我说,你怎么总想让我疼,我好难受,难道我疼你就舒服么?

    我停顿了下,问自己,我舒服么?好像不啊,那为什么还要忧伤,还要疼痛呢?我也不知道。

    心又问我,那你知道什么?

    我再一次停顿了,我还真是知道的不多。

    一天过去了,我觉得每次心问我的话题我都要返回去问心,那答案不还是有他掌握么。

    原来,心迷失的是自己。    


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017