注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为那逝去的记忆

一个人走.到下一个尽头

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是诗人 没有华丽的语言 不是音乐家 演奏不出爱的旋律 而一颗热情的心 能激荡热情的浪花 在海洋中畅游 当爱沉浸在歌声里 回味幸福的味道 悠扬而久远 随着音乐,茶香,飘逸,回荡 我不是诗人 只是喜欢这样自由的倾诉

文章分类
网易考拉推荐

思念是一种无法释放的孤独  

2010-05-23 20:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜,飘着小雨,微风划过脸颊,雨滴温柔的亲吻嘴唇,想起远方的你,一种从未有过的忧伤。

我喜欢这样的夜,喜欢这样的感觉,喜欢这样孤独。

渐渐习惯了一个人,因为宿命如此。

她张开双臂,在雨中转动身体,雨滴打在身体又被弹到地上,溅出美丽的形状。此刻她是快乐的,又是孤独的,快乐是这个时候真的很想你,孤独是因为一个在雨中飞舞。

她继续的走着,感受夜的神秘,感受雨后的清凉,感受思念带来的温暖。

有人说思念是美丽,有人说思念是忧伤,有人说思念是一种痛,我说思念是一种无法释放的孤独。思念真是一种很玄妙的东西,可以让人度过一个又一个这样孤独的雨夜,思念是延续生命的血液。

当繁华落尽,夜幕降临,心中的失落也随着星星悬挂于天空,用一种高度来欣赏这千姿百态,也用一种高度注视着熟睡的你。

她在微笑,眼角已经流下泪水。

天空肿这美丽的星星,失去了欣赏的人,它的闪烁和消失又有什么意义呢。只是寂寞的存在,寂寞的守候,寂寞的忧伤和欢乐。

他来了,却在她消失的最后的一秒,来不及回头,来不及欣赏,一千年的等候耗尽了她所有的能量,她要消失在浩瀚的宇宙,化作一粒尘埃。

来生吧,希望你是一颗小草,我甘愿做你身边一粒尘埃,这样我就可以仰望你的身躯。

再见了,泪水穿破大气层,低落在你的额头。

雨滴怎么是热的,我轻轻地说,那是我泪水。等你的泪水。

当他再仰望的时候,她已经不在了。

他一个人,觉得身体寒冷,想离开,又不知道去哪。一千年,好长,一千年,太短,还没有抓住就消失了。一千年我是寂寞的路人。下一个一千年,我不希望是独自的绽放。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017