注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为那逝去的记忆

一个人走.到下一个尽头

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是诗人 没有华丽的语言 不是音乐家 演奏不出爱的旋律 而一颗热情的心 能激荡热情的浪花 在海洋中畅游 当爱沉浸在歌声里 回味幸福的味道 悠扬而久远 随着音乐,茶香,飘逸,回荡 我不是诗人 只是喜欢这样自由的倾诉

文章分类
网易考拉推荐

我喜欢那淡淡的忧伤和有你的过往  

2010-02-28 21:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我喜欢那淡淡的忧伤和有你的过往 - 古雅的雪 - 为那逝去的记忆

(一)

瞬间的相爱换来一生的守候。

夜晚,漫天飘雪,在路灯的映射下格外的白,就像天使的羽翼带着幸福的微笑。此刻,我张开双臂犹如翱翔天际。漫天的童话世界我们演绎那似曾相识的感觉,闪烁的路灯,深蓝的底衬,飘浮的雪,想起了远方的你,想起那一年……一双柔软的手我们互相取暖,我们去广场堆雪人,然后欢乐的奔跑。如此的动人已是往事。

今天又一次想你,虽然只是那一瞬间的爱,却注定让我记忆一生。

爱来过了,温暖来过了,犹如雪花在手上融化,却流淌于血液。

 深夜,那伤感的灵魂在次出现,触动着心底最柔软的伤。思念,犹如锋利的箭,穿透心底,流出鲜红的血。

 我想你了,如此之强烈。

爱情,原来这般滋味,思念,原来这般滋味。

淡淡的忧伤,淡淡的惆怅,淡淡的……就让这感觉淡淡的浓于血,静于心。

我喜欢那淡淡的忧伤,淡淡的惆怅。

似乎只有忧伤才是我,忘记忧伤也就忘记自己。

(二)

收藏好我们彼此的情感,收藏好我们彼此的过往。

爱来了,似乎来了吧。

但我知道爱已经被微风吹过,被雨淋湿。

我不知道爱会在雨季生长,冬季冰封。

无数个阳光的日子,如婴儿般幸福,无数个朦胧的夜,如孤灯一样落寞,想起便是一阵撕心的痛,本以为忘记可以快乐,原来忘记比记得还要痛苦。

爱情,这个不变的话题,被无数文字演绎,被无数音符歌唱,但我的爱是唱不尽说不完的,有风的柔情,有阳光的温暖,有雨的滋润,有冰霜的寒冷,有月夜的孤独,有花的惆怅,有小草的落寞。

(三)

今天我找到曾经那伤心的羽翼。

我回来了,原本就是忧伤的化身,原本就属于黑暗的世界。只是有一天我遇到了梦中的王子,退去了黑色的翅膀,赤裸的站在阳光下沐浴温暖,似乎在这样的环境我可以从新开始,可以从新找到一个起点,可以和王子牵手一生。我错了,爱在没有开始就被冰封在分界线的灰色地带。爱是不属于黑暗的“天使”。

我又回来了,回到到了原点,比之前的之前还忧伤,也许我不属于阳光,不属于温暖,不属于幸福,我就是我,是伤感的化身,是寂寞的影子,是惆怅的朋友。

闭上眼睛,天还是亮的,伸出双手,你却不在我身边。

过往,也许是过往。

我微笑了,因为你来过。

我流泪了,也因为你来过。

一切的一切,都因为有你。

有时候,我觉得,时间仍在,是我们在飞逝。

我一直在怀念有你的那段日子。

我心酸的无以复加。

在时间的磨练里,我忘记了怎么哭。

一切的一切,却停在你这里。

足矣……

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017