注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为那逝去的记忆

一个人走.到下一个尽头

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是诗人 没有华丽的语言 不是音乐家 演奏不出爱的旋律 而一颗热情的心 能激荡热情的浪花 在海洋中畅游 当爱沉浸在歌声里 回味幸福的味道 悠扬而久远 随着音乐,茶香,飘逸,回荡 我不是诗人 只是喜欢这样自由的倾诉

文章分类
网易考拉推荐

喜欢拍鄂伦春老人的肖像  

2010-02-11 23:54:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 喜欢拍鄂伦春老人的肖像 - 古雅的雪 - 为那逝去的记忆喜欢拍鄂伦春老人的肖像 - 古雅的雪 - 为那逝去的记忆

我喜欢拍鄂伦春老太太的肖像,她们都很淳朴,笑起来特别开心。

和她们在一起你会被一种从没有过的气氛所感染,无论是劳动也好,唠家常也好,总能听到她们开心的笑声,似乎世界不存在烦恼,似乎一切在她们眼里都那么美好。

拍这组照片的时候和她们已经有些熟悉了,之前她们在做手工的时候我就拍了些她们熟皮子的照片,并且和她们相处的很好,上午拍完照片下午就给她们每个人打一份,因为之前采访她们的记者都是拍完就走了,没有给她们照片,我有这个条件,下午就打完给她们每人一张,她们高兴的像过年。之后的拍摄就顺利多了,她们真的很容易满足,只要你把她们当朋友她们会把你当亲人一样。

这几张照片是在2010年鄂伦春迎新春篝火颂节目现场拍的,由于和他们混的很熟悉,让他们摆拍也都同意,也很配合,不知道为什么我就是喜欢拍她们各种表情,她们就像先天的舞者,每一个动作都是一副美丽的画面。这天拍了很多照片,但是满意的很少,之前的准备工作还是不够,遗憾我彩排没有去,要是彩排这天去会有很多收获的。

拍了好几天,刚刚有时间上传整理,今天又拍了点花絮,是旅游卫视采访鄂伦春民族,我拍点花絮,感觉还好,总是拍不出让我满意的片子,唉......

关于鄂伦春民族我也查阅了点资料,想弄下这方面的素材,去很难找到突破口。先传上来这几张片子吧,以后有好图片再和大家分享。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017