注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为那逝去的记忆

一个人走.到下一个尽头

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是诗人 没有华丽的语言 不是音乐家 演奏不出爱的旋律 而一颗热情的心 能激荡热情的浪花 在海洋中畅游 当爱沉浸在歌声里 回味幸福的味道 悠扬而久远 随着音乐,茶香,飘逸,回荡 我不是诗人 只是喜欢这样自由的倾诉

文章分类
网易考拉推荐

感悟  

2010-11-05 19:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感悟

    花开无声,水流无痕,时间就这样悄悄的染白了两鬓的黑发,岁月的痕迹爬上了眼角。往事如电影般划过脑海,曾经的,现在的,幸福的,悲伤的,甚至爱过的,恨过的都在此刻像火山一样喷发出来。

    感觉生命就是一个旅途,过去了就真的过去,错过的也就真的错过了。这一路的风景无论你是否认真的看过,他依然在那里,当你想重温旧梦的时候,却失去了原有的美丽。

    清晨的阳光,透过玻璃照到身上暖暖的,让我暂时忘记了冬日的寒冷,当回过神看看外面的落雪,知道已是初冬时节,洁白的雪花在瞬间绽放、消失、融化在泥土中,回归生命的本然,这是雪的宿命,也是冬的宿命。此刻有一种莫名的失落和忧伤,为雪忧伤,为冬忧伤,为自己悄然逝去的容颜忧伤,为一切陌生熟悉的感动忧伤。茫茫人海有谁能记得这瞬间的美丽,又有谁能记得曾经的美丽。一年四季更替,一天日出日落,生命亦如此短暂,花开花落,春去秋来,岁月就这样一去不复返,不变的是那浓浓的情,深深的爱。

    活着是一种心态,生活是一种方式,过程是斑斓的,最后的归宿是一粒尘埃的微小。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017