注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为那逝去的记忆

一个人走.到下一个尽头

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是诗人 没有华丽的语言 不是音乐家 演奏不出爱的旋律 而一颗热情的心 能激荡热情的浪花 在海洋中畅游 当爱沉浸在歌声里 回味幸福的味道 悠扬而久远 随着音乐,茶香,飘逸,回荡 我不是诗人 只是喜欢这样自由的倾诉

文章分类
网易考拉推荐

如果时间能忘记的,还是爱么?  

2009-10-10 20:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如果时间能忘记的,还是爱么? - 古雅的雪 - 为那逝去的记忆

如果时间能忘记的,还是爱么?

答案各有争议,但是我的答案一定不是。

只要记忆了,爱了,就是一生。

人生是一个平行线,如果在某一点与你邂逅了,我为这样的偶遇感谢上天。

也许是一次偶然,也许是前生的约定,也许是一个美丽的等候。

 

人生匆匆,去时无期。不知道轮回后是否会重逢,但今生的一个擦肩,一个回眸,注定已经烙印在骨骼,流淌在血液。今生的我们不曾记忆前生的过往,但曾经牵过的手怎会忘记,曾经温暖的彼此怎会陌路,今生的偶然只是再续前生有你的日子。

人们经常说,一分钟爱上,要用一生忘记,我感觉真正的爱是难以磨灭的,是生生世世的记忆。

爱可能演变好多种形式,也许错中复杂,也许简单直白,但是最后的结果都是一样的。真正的爱是渗透骨髓,渗透灵魂的。

 

有一种感觉,在守候一个诺言,等一个人,等一个故事,等一个偶然。时常在黑暗的角落找不到支撑的点,最后总有一种力量让我坚定的走下去。有时候也不知道自己在等什么,只是莫名中,莫名的感觉,莫名的守候。

 

爱是自古以来被世人讨论的话题,可是最终也没有几个能说明白爱是什么,爱是怎么回事。也许说清楚的,弄明白的也就不是刻骨和牵魂了。

 

真正的爱是不曾不减,注入灵魂的,更是生生世世的牵绊。不会因为诱惑而便了模样,不会因为世界的变迁而改变,也不会因为岁月的蹉跎而增减,有增减,有改变的不是灵魂的相爱,只是执着于“爱”的本身。

 

一生眨眼睛间过去,回头却没有留恋的风景,不知道是悲哀还是喜悦。

有一种蝴蝶生命只有24小时,但是她短暂的一生都在寻找自己的另一半。为爱而生为爱而死。她的生命是短暂的,但是她有信仰,有追求,生命就有了意义,有了颜色。

生命无非是个过程,或五彩,或灰暗,或漆黑,或明亮,无论怎样,这样的感知都是美好的,也正因为这样的美好掩盖了结果来的疼痛。就看我们从那个角度欣赏。

 

人生如梦,似真似假,爱情如歌,似悲似喜。既然似梦就让虚无伴随到老吧!在梦中演绎,在现实中忘记,在生命中共享,在轮回中相约!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017