注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为那逝去的记忆

一个人走.到下一个尽头

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是诗人 没有华丽的语言 不是音乐家 演奏不出爱的旋律 而一颗热情的心 能激荡热情的浪花 在海洋中畅游 当爱沉浸在歌声里 回味幸福的味道 悠扬而久远 随着音乐,茶香,飘逸,回荡 我不是诗人 只是喜欢这样自由的倾诉

文章分类
网易考拉推荐

最美丽的邂逅  

2009-09-18 20:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【原创】

想你了,在这样下雨的夜。

突然好想和你去一个陌生的地方,哪怕很小的一个村庄。只要有你在身边怎样都是开心、幸福的。

 

本来知道爱是折磨人的东西,可是还是爱了。

聪明的糊涂人,一旦走入就是一生。

明知道以后也会伤,也会痛,也知道会分开,一段感情必定会分开,这个必然。

情感的东西,真的不好说,谁也阻止不了,他不随你的意志转移。爱来了谁也挡不住。

相知、相识、相爱,纵然最坏的结果也愿意人生的路上有你出现。

分开了,受伤了,心痛了,这就是爱了,如果没有伤和痛,爱也就没有了分量。

如果真的有如果,我还是选择和你的遇见。没有你就没有痛和伤,也不会有快乐。

 

一个人一生很难遇到心仪的知己、爱人,遇到握手珍惜。

所谓知己不是快乐时的开心果,不是幸福时的左臂,知己是悲伤时一个倾听的对象,是难过时为你擦泪的右臂,知己是什么事都可以分享的朋友、爱人。

 

生命的短暂让我感到叹息。一个瞬间,一个过程,生命如花开花谢一样转瞬即失。一个瞬间结束,另一个瞬间开始。

也许一个人一生也不知道什么是爱,一生也碰不到爱人、知己,既然命运让灵魂在某个点重叠了,那就顺其自然吧,该来的是一定会来的。

刻意的回避是对爱的亵渎,是对情的亵渎。

短暂的生命里有一个等候和祝福的彼此足以,人生呢。

你是我最美丽的邂逅。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017