注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为那逝去的记忆

一个人走.到下一个尽头

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是诗人 没有华丽的语言 不是音乐家 演奏不出爱的旋律 而一颗热情的心 能激荡热情的浪花 在海洋中畅游 当爱沉浸在歌声里 回味幸福的味道 悠扬而久远 随着音乐,茶香,飘逸,回荡 我不是诗人 只是喜欢这样自由的倾诉

文章分类
网易考拉推荐

谁为谁悲伤  

2009-09-14 09:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【古雅的雪原创】

 谁为谁悲伤 - 古雅的雪 - 为那逝去的记忆

 蓝天爱上白云,所以天更蓝,海更深,云更白。

 云爱上了海,所以她经常流泪。用身上唯一可以离开的细胞拥抱海的柔情。

 海是博大,宽广的,他接纳了无数的名山大川却从不属于谁,只是静静的流淌,默默的关注。

他给了鱼儿和珊瑚一个奇妙的世界。鱼儿在海的身体开心自由的舞蹈,珊瑚总是那么无忧无虑的摇摆。

 海映衬了天的明亮和蔚蓝。

 蓝天映衬了白云的纯洁。

 谁又映衬了那蓝色的忧伤?

 每个男人心里都有一朵云,和一条自由的鱼。

 每个女人心里都有一片海和一个默默守候的天。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017