注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为那逝去的记忆

一个人走.到下一个尽头

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是诗人 没有华丽的语言 不是音乐家 演奏不出爱的旋律 而一颗热情的心 能激荡热情的浪花 在海洋中畅游 当爱沉浸在歌声里 回味幸福的味道 悠扬而久远 随着音乐,茶香,飘逸,回荡 我不是诗人 只是喜欢这样自由的倾诉

文章分类
网易考拉推荐

她的“曾经”  

2009-08-16 09:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【古雅的雪原创】

    她的“曾经” - 古雅的雪 - 为那逝去的记忆

    情欲,征服欲,混淆的概念。游戏里?游戏外?
    爱,偶然发生了,萧然结束了。是游戏么,全然不知道是自己在游戏里还是游戏在自己的人生中。
    茫茫人海中她在寻找着梦中的曾经。浓眉毛,大眼睛,方脸,穿干净的运动或者中山装。为之梦着,醒着,醉着。这样寻找着,告诉自己:我也有梦想,也有追求。
    偶然的偶然,她遇到了。“曾经”出现了,但只是一眼的缘分,消失在眨眼的瞬间。她有了希望,知道还会碰到。
    事隔若年,他们再次遇见,这次不是一眼的短暂,是一夜的浪漫。但是她的“曾经”不再是她心中的“曾经”,浓眉毛变得发白,大眼睛皱纹环绕,方脸松弛下来,中上装也松垮的没有了形状,但是第一眼就认出是她的“曾经”。她留下了蓝色的眼泪。原来,他爱的是这个男人的灵魂,是一个男人的魂魄。他们紧紧相拥。
    繁华的时候他们错过了,落魄的时候他们相拥了。
    是游戏的人生还是人生如游戏。
    他们的这一夜很漫长。
    没有等到太阳出来,他们已在下一轮回里演绎着没有完成的梦。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017