注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为那逝去的记忆

一个人走.到下一个尽头

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是诗人 没有华丽的语言 不是音乐家 演奏不出爱的旋律 而一颗热情的心 能激荡热情的浪花 在海洋中畅游 当爱沉浸在歌声里 回味幸福的味道 悠扬而久远 随着音乐,茶香,飘逸,回荡 我不是诗人 只是喜欢这样自由的倾诉

文章分类
网易考拉推荐

晕车  

2009-08-13 22:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【古雅的雪原创】

云彩压的很低,这个夏天,风很凉。

头沉的像被灌了铅一样,只是想躺着。思想犹如一个黑洞,所有的的萌芽都被吸进来,无法运转。

晕车。呕吐。

生命仿佛在此刻静止。这时我的灵魂是干净的,没有一丝杂念,没有一丝颜色。空洞的,洁白的都淡化了。思想都那么微弱、虚无,一切的欲望都被无形的拉近那没有阳光的世界。追求了一生,原来只是梦一场。

突然很想一个人去旅行,去西藏,感受那圣洁的灵魂。让自己的灵魂感受一次洗礼。活着太累,被无形的压力压的喘不过气来,今天的晕车让我感觉生命真的如此脆弱,随时就这样悄无声息的结束。其实人可以开心的活,可以没有压力的活,可以没有欲望的活,但是我做不到,活着就在想,就在爱,就在为钱奔波,为生活奔波,为家庭奔波。细想想,这样的欲望和奔波有什么意义呢。旋入无尽的思索。

寻找,活着的另一种意义。

这样的感觉真的很好,头晕的只想好好的活着,这么简单。

原来简单也是种境界。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017