注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为那逝去的记忆

一个人走.到下一个尽头

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不是诗人 没有华丽的语言 不是音乐家 演奏不出爱的旋律 而一颗热情的心 能激荡热情的浪花 在海洋中畅游 当爱沉浸在歌声里 回味幸福的味道 悠扬而久远 随着音乐,茶香,飘逸,回荡 我不是诗人 只是喜欢这样自由的倾诉

文章分类
网易考拉推荐

再次遇见他  

2009-08-01 13:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【古雅的雪原创】

       再次遇见他 - 古雅的雪 - 为那逝去的记忆

       记忆中封存了他的味道,似乎已经忘记。偶尔风吹过,又勾起曾经熟悉的忧伤。

       生命中总有些东西是难以忘却的。清晰的犹如昨天。这是不是想念,也许。 封存了的记忆,从新拿出来回味,是一种怎样的味道,说不上来。茫然。

       方方的脸,高高的个子,干净的的皮肤,熟悉的味道......难以磨灭的情节。曾以为会忘记的,却这样清晰。 好吧,逃避不了,忘不掉,那就轰轰烈烈的记住吧。这个忘记了爱的时代中,独守一份纯真。喧闹中保持一份安静。

        思索,追寻,那最初的爱。

       他又出现在第一次相遇的地点,幽暗的灯光,低低的音乐,陌生的面孔,似乎回到半年前的那天。唯一不同的是陌生中中多了一份熟悉的脸。也许是巧合,也许是特意的安排,已经不重要。她有些紧张,少了第一次的随意和畅快,这次不知道手放那,不知道看哪,也不知道说什么,怎么都是别扭,有想逃离的感觉。

       他还是以前的样子,干干净净,彬彬有礼,只是欣赏的心在演变,他们停留在初见时的印象,她怕走进他,怕再加深这个味道。就这样,还没有来得及开始,匆匆离开,淹没在这个漆黑的夜。

            

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017